BELCANDO® Junior Lamb & Rice

Für die Aufzucht von Junghunden mittlerer und größerer Rassen ab einem Alter von etwa 4 Monaten

BELCANDO® Junior Lamb & Rice
Artikelname
Artikel
Verfügbarkeit
Preis
Menge
Probe BELCANDO® Junior Lamb & Rice (10x70g)
Probe BELCANDO® Junior Lamb & Rice (10x70g)
Verpackungseinheit:
Umpack
Zusammensetzung:
Probe
Analyse:
Probe
Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
541415

BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 12,5kg
BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 12,5kg
Verpackungseinheit:
Sack
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
557125

BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 4kg
BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 4kg
Verpackungseinheit:
Sack
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
557115

BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 1kg
BELCANDO® Junior Lamb & Rice, 1kg
Verpackungseinheit:
Beutel
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
557105


Ausgewählte Rohstoffe mit einem ausgewogenen Verhältnis von Energie und Mineralstoffen sorgen für ein ausgeglichenes Wachstum. Viel zartes Lamm und bekömmlicher Reis machen BELCANDO® Junior Lamb & Rice auch für empfindliche Junghunde gut verträglich. Wertvolle Chiasaat unterstützt die Verdauung mit natürlichen Schleimstoffen und liefert essentielle Fettsäuren.

ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (BetaGlucane) aus natürlicher Hefe
ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden

(Art.-Nr. 557105, 557115, 557125)

Zusammensetzung

Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (gesamt: 30 %); Reis (30 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Lammprotein, getrocknet (10 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (7,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (3,5 %); Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Ei, getrocknet ; Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Chiasaat (1,5 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Natriumchlorid; Kaliumchlorid

Analytische Bestandteile

Protein 26,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10,0%, Calcium 1,35%, Posphor 0,9%, Natrium 0,3%

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 1.600 mg; stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs (= natürliches Vitamin E) 48 mg