DERZEIT NIMMT DIE BEARBEITUNG DER VERSANDAUFTRÄGE 4-5 WERKTAGE IN ANSPRUCH. ----- TOURENPLAN OSTERN 2024: Die Tour vom 29.03. (Karfreitag) wird vorgezogen auf den 28.03.2024. Bestellungen reichen Sie bitte bis zum 25.03.24 ein. Die Tour vom 01.04. (Ostermontag) wird am 02.04.2024 nachgeholt. Bestellungen reichen Sie bitte bis zum 26.03.2024 ein. 

BELCANDO Junior Maxi, 1kg

FÜR DIE AUFZUCHT VON JUNGHUNDEN GRÖSSERER RASSEN AB EINEM ALTER VON ETWA 4 MONATEN

Ausgewählte Rohstoffe und die richtige Kombination von Eiweiß, Fett und Calcium sind auf das langsamere Wachstum der größeren Hunderassen abgestimmt. Reich an leichtem Geflügel und bekömmlichem Reis ist BELCANDO Junior Maxi besonders gut verträglich und hoch verdaulich.

Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 75 % (aus Geflügel 60 %, aus Fisch 5 %, aus Gelatine 10 %)

Hergestellt ohne die Verwendung von: Weizen und glutenhaltiges Getreide, Soja, Milchprodukten. 

ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (BetaGlucane) aus natürlicher Hefe

ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden

Durchschnittswerte für die Fütterung von Junghunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Der Vergleich des individuellen Gewichtsverlaufes mit der rassetypischen Wachstumskurve wird empfohlen. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.

Zusammensetzung

Frisches Geflügelfleisch (30 %); Reis (18 %); Mais; Hafermehl aus geschälter Saat; Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (13 %); Ei, getrocknet; Fischmehl aus Meeresfischen (2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet (2,5 %); Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Dicalciumphosphat; Geflügelleber, hydrolysiert; Geflügelfett; Chiasaat; Lachsöl; Leinsaat; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Natriumchlorid; Kaliumchlorid 

Analytische Bestandteile

Protein 24,5 %; Fettgehalt 13,0 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,95 %; Natrium 0,3 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg

Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 800 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg