BELCANDO Puppy GF Poultry, 12,5 kg
FÜR WELPEN ALLER RASSEN BIS ZUM ALTER VON 4 MONATEN SOWIE FÜR DIE WEITERE AUFZUCHT VON JUNGHUNDEN KLEINER RASSEN MIT SENSITIVITÄT AUF GETREIDE
Zur Erleichterung der Anfütterung wurde BELCANDO Puppy GF Poultry mit einer speziellen Sauce ausgestattet. Unter sorgfältigem Anrühren von 3 Teilen BELCANDO Puppy GF Poultry mit 1 Teil warmem Wasser (40-50 °C) bildet sich ein besonders schmackhafter Soßenüberzug über den Futterpartikeln. Dieser regt die Welpen zur Futteraufnahme an. Später kann BELCANDO Puppy GF Poultry bei Bedarf auch trocken verfüttert werden.
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Geflügel 60 %, aus Fisch/Krill 15 %, aus Gelatine 5 %)
ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (Beta-Glucane) aus natürlicher Hefe.
ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden.
Probiotika - Darmstabilisierende Probiotika-Kulturen unterstützen die Verdauung, fördern die Kotstabilität und reduzieren unangenehmen Kotgeruch.
Durchschnittswerte für die Fütterung von Junghunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Der Vergleich des individuellen Gewichtsverlaufes mit der rassetypischen Wachstumskurve wird empfohlen. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.
Zusammensetzung
Frisches Geflügelfleisch (40 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (16 %); Amaranth (14%); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Fischmehl aus Meeresfischen (5 %); Geflügelfett; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Ei, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Dicalciumphosphat; Lachsöl; Geflügelleber, hydrolysiert; Chiasaat; Natriumchlorid; KaliumchloridAnalytische Bestandteile
Protein 29,5 %; Fettgehalt 19,0 %; Rohasche 8,0 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,4 %; Phosphor 1,1 %; Natrium 0,35 %Zusatzstoffe je Kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat- Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mgDarmflorastabilisatoren: Bacillus velezensis DSM 15544 (4b1820) 1 x 10⁹ KBE
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg