.

BELCANDO Junior GF Poultry, 4 kg

FÜR DIE AUFZUCHT VON JUNGHUNDEN MITTLERER UND GRÖSSERER RASSEN MIT SENSITIVITÄT AUF GETREIDE - AB EINEM ALTER VON ETWA 4 MONATEN

Bereits bei einem Junghund kann sich eine Futtermittelunverträglichkeit oder Allergie gegen Gluten bzw. Getreide entwickeln. Da ist es wichtig, von Anfang an eine Rezeptur ohne Getreide zu wählen, die ein sorgenfreies Wachstum ermöglicht. Getreide wird dabei durch hochwertigen Amaranth ersetzt. Ein hoher Anteil an tierischem Protein aus Geflügel sowie wertvoller Krill sind weitere wichtige Zutaten dieser besonderen Rezeptur.

Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Geflügel 60 %, aus Fisch/ Krill 10 %, aus Gelatine 10 %)

Hergestellt ohne die Verwendung von: Weizen und glutenhaltiges Getreide, Soja, Milchprodukten.

ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (Beta-Glucane) aus natürlicher Hefe.

ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden

Durchschnittswerte für die Fütterung von Junghunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Der Vergleich des individuellen Gewichtsverlaufes mit der rassetypischen Wachstumskurve wird empfohlen. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.

Zusammensetzung

Frisches Geflügelfleisch (40 %); Amaranth (16 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (14 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Ei, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Dicalciumphosphat; Geflügelfett; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Chiasaat; Geflügelleber, hydrolysiert; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid 

Analytische Bestandteile

Protein 26,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 7,4 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,3 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg

Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg