BELCANDO® Junior GF Poultry

Alleinfuttermittel für Hunde

BELCANDO® Junior GF Poultry
Artikelname
Artikel
Verfügbarkeit
Preis
Menge
BELCANDO® Junior GF Poultry, 1 kg
BELCANDO® Junior GF Poultry, 1 kg
Verpackungseinheit:
Beutel
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
556105

BELCANDO® Junior GF Poultry, 12,5 kg
BELCANDO® Junior GF Poultry, 12,5 kg
Verpackungseinheit:
Sack
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
556125

BELCANDO® Junior GF Poultry, 4 kg
BELCANDO® Junior GF Poultry, 4 kg
Verpackungseinheit:
Beutel
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
556115

Probe BELCANDO® Junior GF Poultry, 10x70g
Probe BELCANDO® Junior GF Poultry, 10x70g
Verpackungseinheit:
Umpack
Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
544275


Für die Aufzucht von Junghunden mittlerer und größerer Rassen mit Sensitivität auf Getreide - ab einem Alter von etwa 4 Monaten

Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Geflügel 60 %, aus Fisch/ Krill 10 %, aus Gelatine 10 %)

(Art.-Nr. 556105, 556115, 556125)

Fütterungsempfehlung: Durchschnittswerte für die Fütterung von Junghunden sind in der abgebildeten Tabelle aufgeführt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Der Vergleich des individuellen Gewichtsverlaufes mit der rassetypischen Wachstumskurve wird empfohlen. Einfach trocken verfüttern. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.

Zusammensetzung

Frisches Geflügelfleisch (40 %); Amaranth (16 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (14 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Ei, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Dicalciumphosphat; Geflügelfett; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Chiasaat; Geflügelleber, hydrolysiert; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid

Analytische Bestandteile

Protein 26,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 7,4 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,3 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg

Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg