Die Touren, die von den kommenden Feiertagen im Mai betroffen sind, werden jeweils einen Werktag vorgezogen. Bestellungen reichen Sie bitte 2 Werktage vor der Anlieferung ein. Nähere Informationen finden Sie auf der Startseite.

BEWI DOG sensitive GF

Für ausgewachsene Hunde mit Sensitivität auf Getreide

BEWI DOG® sensitive GF
Artikelname
Artikel
Verfüg-
barkeit
  • BEWI DOG sensitive GF, 800g BEWI DOG sensitive GF, 800g, , 509775
    Artikel: 509775

  • BEWI DOG sensitive GF 12,5kg BEWI DOG sensitive GF 12,5kg, , 509795
    Artikel: 509795

Ihr Hund weist eine Unverträglichkeit gegen Getreide auf? Dann ist unsere neue Sorte BEWI DOG® sensitive GF die ideale Alternative. Dank der Rezeptur ohne Getreide ist sie optimal an diese besonderen Ernährungsbedürfnisse angepasst.

Alle unsere Produkte werden hergestellt ohne die Verwendung von Soja sowie künstlicher Farb-, Geschmacks und Konservierungsstoffe!

Produktkennzeichen
- Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 %
- Einzige tierische Eiweißquelle: Geflügel
- Fördert Haut & Haar mit Bierhefe, Lecithin, Leinsaat als Quelle von Omega-3-Fettsäuren
- Mannan-Oligosaccharide (MOS) aus den Zellwänden der Bierhefe fördern die Darmgesundheit und tragen zu einer verbesserten Immunität bei
- Gut verdaulich durch einen hohen Gehalt an Geflügel
- Reich an Erbsen; langsame Verdauung fördert die Sättigung und trägt zur Reduktion des Blutzuckeranstiegs nach der Fütterung bei

Durchschnittswerte für die Fütterung von ausgewachsenen, normal aktiven Hunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt aufgeführt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.

Zusammensetzung

Geflügelprotein, getrocknet (30 %); Erbsenmehl (26 %); Kartoffelstärke; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Leinsaat (1,2 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Dicalciumphosphat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid

Analytische Bestandteile

Protein 24,0 %; Fettgehalt 14,0 %; Rohfaser 2,4 %; Rohasche 7,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,4 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 12.000 I.E.; Vitamin D3 1.200 I.E.; Vitamin E 120 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg

Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 4.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg