CHURPI - Der Käsekauknochen

CHURPI ist ein schmackhafter vegetarischer Kausnack für Hunde.

 Er besteht zu 100 % aus Hartkäse. Seine feste Konsistenz wirkt sich positiv auf die Zahngesundheit aus, verringert Zahnstein und fördert die Kaumuskulatur.

 Der Snack ist besonders für sensible Tiere mit Allergien und Unverträglichkeiten geeignet. Er ist frei von Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffen.

  • extra hart
  • extra lecker
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zucker
  • vegetarisch
  • made in Germany

Das Beste aus zwei Welten
Seit vielen Generationen gewinnen die Yak-Bauern auf über 4.500 m Höhe den Hartkäse aus hochwertiger Yak- und Kuhmilch. Um ihn haltbar zu machen, wird der Käse gepresst und über mehrere Monate getrocknet.

Handgemacht in Deutschland
Nah am Vorbild der nepalesischen Bauern werden Churpis in Deutschland, unter höchsten Produktionsstandards und mit dem hochwertigen Rohstoff deutscher Qualitäts-Milch, ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.

Der Käse wird von Hand in Jutesäcke gepackt und dort mehrere Monate zum Trocknen gelagert. Das Ergebnis ist ein sehr lang haltbarer Kausnack mit typischer Oberflächenstruktur.

Schauen Sie unserem Produktester Jasper bei der Arbeit zu. Hier genießt er gerade einen Kauknochen Größe „S“. Die Größe L beschäftigt ihn etwa 60 Minuten.

 
Zum Video


CHURPI - Der Käsekauknochen
Artikelname
Artikel
Verfügbarkeit
Preis
Menge
CHURPI Käsekauknochen, Gr. S
CHURPI Käsekauknochen, Gr. S
Verpackungseinheit:

Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
500310

CHURPI Käsekauknochen, Gr. M
CHURPI Käsekauknochen, Gr. M
Verpackungseinheit:

Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
500320

CHURPI Käsekauknochen, Gr. L
CHURPI Käsekauknochen, Gr. L
Verpackungseinheit:

Zusammensetzung:

Analyse:

Zusatzstoffe je Kg:

Fütterungsempfehlung:
500330


Ergänzungsfuttermittel für Hunde 

Zusammensetzung

Milch, teilentrahmt, gepresst, getrocknet u. geschnitten

Analytische Bestandteile

Protein 64%, Wasser 13,3%, Roasche 4%, Fett 16%, Rohfaser 0,4%, N-freie Extraktstoffe 2,3%