.

LEONARDO fresh Beef & Poultry, 4kg

Leonardo fresh Beef

Fleisch ist ein kostbares Gut – daher entspricht es unserer Überzeugung, es nur auf die bestmögliche Art zuzubereiten. Für LEONARDO fresh verarbeiten wir frisches Fleisch / Fisch und verzichten weitestgehend auf vorgetrocknetes Fleisch- /Fischmehl. Damit haben wir eine Zubereitung erreicht, die bisher als unmöglich galt. Mit unserer besonders schonenden Fresh Meat Technologie wird das frische Fleisch / Fisch direkt zu einer Krokette verarbeitet. So können wir Vortrocknungsstufen einsparen und die verwendeten Zutaten bleiben bis kurz vor der Verarbeitung frisch. Nur dadurch entfaltet sich später der volle Geschmack des Fleisches in der Krokette.

PH-CONTROL - 
Optimiert den pH-Wert des Harns

STAY-CLEAN™ - 
Zur Plaque Reduktion

PROVITAL - 
Stärkt die Abwehrkräfte mit Beta-Glucanen aus Bierhefe

Durchschnittswerte für die Fütterung von ausgewachsenen, Katzen finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt aufgeführt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle ermitteln. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen. Mischfütterung: 25 g Trockenfutter ersetzen etwa 100 g Feuchtfutter.

Zusammensetzung

Frische(s) Rindfleisch, -leber, -niere (43 %); Frisches Geflügelfleisch (42 %); Erbsenmehl; Amaranth; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 1,7 %); Ei, getrocknet; Fischmehl aus Meeresfischen, getrocknet, hydrolysiert; Geflügelleber, hydrolysiert; Chiasaat; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (0,4 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan- Oligosacchariden); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Gemüse, getrocknet (Karotten, Pastinaken, Rote Bete, Lauch); Algen, getrocknet (0,18 %, Chlorella vulgaris); Dicalciumphosphat; Kaliumchlorid; Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,07 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Cranberries (0,07 %); Kräuter, getrocknet (Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Oliven-Extrakt (Olea europaea) 

Analytische Bestandteile

Protein 40 %; Fettgehalt 22 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,0 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,4 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Natriumascorbylphosphat) 245 mg; Taurin 1.400 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat- Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,5 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg

Technologische Zusatzstoffe: 
Lecithin 2.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 80 mg